Новая айдентика
Ribs Bar
Задача:
Сделать айдентику для нового бара в Алматы. Концепция бара – томленые рёбрышки и пиво. Учесть особенности локации – верхний этаж гостиницы с великолепным видом на ночной город.
Решение:
Нетипичный для сегмента HoReCa мотив – неонуар, соединение концепции гастро-паба и графической новеллы.
Результат:
Оригинальная адентика, необходимый набор внутренних коммуникаций, концепция оформления материалов в SMM. Сразу после открытия бар обратил на себя внимание и, не смотря на тяжелое время для отрасли, гости приходят даже в будние дни.
Рояль Кусто
Город: Алматы
Клиент: Ribs Bar
Антон Зейф, арт-директор
Влада Волкова, дизайнер
Виктория Кан, редактор
Андрей Насыбуллин, менеджер
Еламан Рахимберлин, копирайтер